孕妇喝六个核桃好吗,这样的饮料对孕妇的身体有什么帮助吗,孕期进补有什么禁忌啊?

其他答案
没事的啊,这个是可以喝的啊,是没有什么影响的啊,只要你不是长期喝的就没事的了
最好自己买点核桃直接吃,或者去超市里有磨粉的,冲水喝也可以。六个核桃这种饮品核桃的添加量不大,而且其他的添加剂也有,不建议多喝。
你付账怀孕的时候最好不要喝喝6个核桃因为里面含有很多添加剂和防腐剂,对身体是没有帮助的。