孕妇贫血该吃什么补身子好呢?怎样才能更好地治疗好孕妇贫血呢?

其他答案
你好,在孕期有贫血的情况,在饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃补血的食物,可以多吃猪肝,红枣,红豆,黑豆,瘦肉都是挺好的,孕期需要定时去做产检的。
怀孕期间贫血的话,平时应该多吃些鸡蛋,猪肝,菠菜之类的来进行补血比较好,平时也要多注意休息,不要劳累,之类的比较好
孕妇补血可以多吃花生,红枣,阿胶这类的
你好,缺铁性贫血多吃菠菜,动物肝脏,瘦肉类都可以,也可以吃几个红枣能补血的,