小姑子想知道婴儿充气浴盆好不好?现在婴儿充气浴盆价格是怎么样的呢?

其他答案
充气浴盆较软,保暖,淘宝40到100不等
你好,根据个人的需要,可以去淘宝网上查询一下价格,充气浴盆比较不佔地方
我感觉不好,充气的如果哪里划到就不能用了,而且放的时间长会不会一用就氧化啊!,还是买个普通的浴盆吧
其实个人感觉,因为充气浴盆,并不好用,这个容易烂,而且用的时间不长
其实没有平时的浴盆好用,充气的占地方不说还不好清洗,价格其实差不了多少