请问一下怀孕了多久才可以查出来呢?应该用什么样的方法来检验是否怀孕?

其他答案
一般怀孕五天就可以测出来了,简单点的用验孕棒就可以试出来!
你好!月经推迟后一个星期就能测出来的。自己在家可以去药店买验孕的试纸测,也可以去医院检查。祝好运
你好,在月经期没有来月经就可以用测孕试纸测试如果是怀孕了就可以测出来的,或是月经推迟一个星期之后可做B超查出来。
你好,这个是不可以太着急的,最好等到月经推迟七天以后,用早孕试纸测测看,如果显示两条红杠就是说明你怀孕了。