孕妇心情不好会影响胎儿吗?是不是孕妇的一举一动都会影响到胎儿呢?

其他答案
孕期妈妈的情绪胎儿都是可以体会到的,所以最好还是保持好心情,经常生气不仅体内分泌毒素影响宝宝健康,而且也会影响宝宝性格发育
你好!孕妇心情不好会影响胎儿的,严重的还能使小孩畸形的。建议宝妈天天保持好的心态。
怀孕期间长时间心情不好,对胎儿的生长发育不利的为了胎儿的健康保持良好的心态是很重要的。