宝宝发烧38度怎样退烧?医生说最好物理降温,我用退热贴结果退下去又烧上来,一直反反复复呢。

其他答案
宝宝发烧38度不用担心给孩子物理降温,就可以,多给孩子喂点水,贴个退热贴,用温水擦擦腋下大腿根儿,这些身子有褶皱的部位。
小孩子发烧都是反反复复的,所以平时一定要注意注意她体温,多拿温水擦拭她身体的皱褶处。
你好,用鸡蛋清降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。
你好宝妈,给宝宝多喝水,然后给宝宝用一个退烧贴,超过38度五就用退烧药,这个时候的话,注意保持室内通风,多给宝宝洗澡