宝宝正常体温是多少度?宝宝现在两个月,每天体温都是37度左右这样子正常吗?

其他答案
宝宝正常体温在36到37度之间,两个月的孩子室内温度太高,宝宝热也会导致体温偏高,在37度23左右。37到38度宝宝是低烧要给孩子物理降温,多喂点水,用温水擦擦身子。
一般正常体温在37度。正常
通常情况下,宝宝新陈代谢比较快,正常体温会比大人高一些的,只要没有超过37度就不用太担心的。
宝宝正常体温是36度到37,你这37都属于正常只要平时及时给宝宝添加衣物,不会有什么呢!