弟媳刚刚怀孕了,我弟弟就想着要不要给她买一件防辐射服,弟媳就想知道孕妇要穿防辐射服吗?

其他答案
如果不是工作需要可以不用买,平时少玩电脑,少玩手机,远离辐射就可以了。如果是工作需要就可以买件防辐射服来穿。
个人觉得还是有必要穿它的,当你接触的电脑呀这些电器比较多时就可以来穿它哟。
孕妇在怀孕的时候有过长时间的对着电脑,手机这些,电器最好还是穿一件防辐射衣服比较安全。