怀孕感冒发烧怎么办?听说怀孕之后不能打针吃药,那发烧怎么办啊,真的好难受呢。

其他答案
孕期发烧最好去医院做退烧处理,因为孕妇有很多药不能吃,并且长时间高烧会影响胎儿的发育。孕期要多喝水注意保暖。
怀孕期间感冒的话可以喝点葱白生姜红糖水或者是白萝卜煮水多喝水尽量注意饮食清淡多休息发烧只要不超过38度五可以先采用物理降温的。
是的,一般是不要乱用药的,怀孕用药会对胎儿有影响,楼主这种情况,要通过多喝水,多排毒来降温哦
孕妇在怀孕的时候感冒发烧可以煲一些红糖姜水喝,要注意多喝温开水,可以洗一个温水澡。