怀孕13周便秘怎么办。已经吃了一些偏方,但是不管用好几天怎么办?

其他答案
便秘的话,不要吃辛辣刺激性食物,要多喝水,可以喝点儿蜂蜜水,吃了香蕉,火龙果都是缓解便秘的
亲不要着急哦,亲现在已有身孕不能随便吃什么偏方的可以吃些蔬果菜也有助于消化哦
在怀孕的时候便秘可以,可以喝菊花茶,早上多喝蜂蜜水,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
楼主可以多喝水、多吃粗粮例如红薯、南瓜、玉米之类的,还要多吃绿色蔬菜和水果,一般很快就会好的