怀孕几个月做一次产检?现在怀孕两个月了,医生说每个月做两次产检真的有必要吗?

其他答案
怀孕早期和怀孕中期是要一个月做一次产检,怀孕晚期是要两周做一次,孕晚期超过36周时要一星期做一次产检。
才两个月的样子就没有必要每个月都去吧,那个b超照多了又没有什么好处
你好怀孕在8个月之前都是一个月检查一次的等到了可以喘气的时候就每一个星期检查一次。
你不在两怀孕两个月的时候就可以去做产检的,一般隔一个月去做一次这个是很正常的,不需要每个月做两次的。
你好怀孕早期如果没有出血没有肚子痛的情况下,没有必要过早的去做产检的可以等到孕十二三周直接去做第一次产检的。