宝宝喝圣元优博奶粉吐而且有时会拉绿色的泡沫状的大便。是不是孩子不能喝这种奶粉?

其他答案
拉泡沫如果是母乳的话有可能是妈妈吃的食物里面淀粉多,请妈注意饮食哦,清淡,不要太多油水,很快就会好的,如果是奶粉的话,就是奶粉的问题了,注意更换奶粉,我们家吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉是有机奶粉挺好的,推荐你试试看。
这个有可能的就是孩子消化不良的啊,没事的啊,你是可以让孩子吃点妈咪爱调理下的了
圣元优博奶粉的质量还是可以的,我朋友家也喝这个牌子的,可能不适合你家宝宝吧!
宝宝喝圣元奶粉,拉绿便便的情况下,有可能是消化不良引起的可以给宝宝换一种容易消化吸收的奶粉比较好的。