3个月宝宝睡前爱哭闹是怎么回事呢?宝宝睡觉之前很爱哭闹,不是饿了,也不是尿了。

其他答案
这也是很正常的现象啊,宝宝这是闹觉,宝宝想睡觉了,才会这样,你可以不理宝宝,或者是哄一下,宝宝马上就会好的
要是经常这样有可能是宝宝有点缺钙的原因的,可以多带他晒晒太阳吧,吃一下鱼肝油促进钙吸收会好点的。
你好,宝宝现在还小,缺乏安全感,出现这种情况是正常的,平时多安抚宝宝就可以,不用太过担心,等宝宝长大一点就不会的