孕妇为什么不能吃酸菜?最近没有胃口,想吃点酸酸咸咸的,婆婆不让吃。

其他答案
你好,酸菜是腌制食品没有营养经过腌制原来的营养没有了还含有一些不好的东西,所以不让你吃,不过偶尔少吃点没事的,我孕期都有常吃酸菜榨菜之类的。
怀孕期间当然可以吃酸菜来进行开胃是比较好的,只要平时不吃辛辣上火,冰冷的食物就行
怀孕期间因为孕激素导致的比较喜欢吃酸的或者辣的来增加食欲~你可以选择喝点柠檬水~怀孕期间腌制的食物少吃一些