产妇坐月子感冒怎么办呢?月子出汗很多受凉了,有些流鼻涕,这个时候可以继续喂奶么?

其他答案
你好,可以喝点葱白姜水来发发汗,多喝些水,喂奶的时候带上口罩,希望可以对你有所帮助。
你好,产妇坐月子期间感冒不太厉害的话,最好不要吃药,多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息就可以啦,感冒厉害,可以吃板蓝根
坐月子期间感冒了,是可以继续喂奶的,但是你为了安全最好选择戴上口罩以免呼吸传染给宝宝,多喝白开水注意保暖了