3个半月宝宝能吃什么?宝宝母乳喂养,现在三个月能添加其他的东西吗?

其他答案
你好,如果宝宝母乳够吃发育的挺好,就到四个月以后再给宝宝添加辅食,可以吃添加蛋黄果泥蔬菜泥,营养米粉,白粥。
宝宝现在还小,暂时还不适宜吃辅食吧。因为消化系统还不够完善过早添加的话容易消化不良的。纯母乳喂养的宝宝在满六个月后才开始添加辅食的。
宝妈三个月的小宝宝有一点太小了,是母乳的宝宝最早的话也得四个月吃辅食,刚开始可以给宝宝吃点米粉