怀孕15周胎盘低怎么办?做产检的时候发现胎盘有点低,这个会对宝宝有影响吗?

其他答案
宝妈可以在孕检的时候咨询下医生
亲,我用钱一张的,容易造成流产的,但是不用紧张,多双休息就行,而且有的后期胎盘自己会长上去
胎盘低的话亲平时就多卧床休息,不要乱跑,养胎为重,为了宝宝就坚持吧,祝你和宝贝健康望采纳
怀孕15周胎盘低的话,平时应该多卧床休息,不要劳累比较好,多吃些有营养的食物进行补充身体
你现在怀孕15周这个时候胎盘比较低的话,不用担心,有可能到孕晚期的时候胎盘自己就找上来了
在怀孕期间出现这样的情况,自己平时需要多注意休息,不过也不要给自己太大的压力