6个月宝宝补钙吃什么好?想给宝宝补钙长长身体,可是不知道吃什么补钙的东西好?

其他答案
迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝,淡奶味效果好
可以给孩子吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
补迪巧的钙,效果好的
给宝宝吃点迪巧
当然是迪巧了呢
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的钙剂,保护宝宝的味蕾,补钙效果也是非常的好的!
可以吃迪巧的少儿钙,效果不错
海产品蔬菜等钙含量高的产品,宝宝缺钙最好补钙吧,可以补迪巧的钙,效果好的
可以吃迪巧来补钙,平时食补的话就是鱼炖豆腐,大骨头汤,多吃点虾,祝你和宝贝健康望采纳哦⊙o⊙哦