各位亲,现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问这个瑞哺恩有机奶粉怎么样啊?谢谢

补充描述:各位亲,现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问这个瑞哺恩有机奶粉怎么样啊?谢谢

其他答案
当然了,现在宝妈们都认为,而且国产奶粉要数蒙牛的品牌了,有机奶粉的话就是瑞哺恩了,我妹妹选得一款,各方面介绍都很不错,肯定不会差的。
现在我家宝宝也刚好一岁零3个月,而且现在开始喝百慧妈妈旗下的蒙牛的瑞哺恩有机奶粉了,同时已经有在吃一些辅食了,很不错的奶粉,值得推荐。