怀孕18周胎动是什么样的感觉?我现在18周还没有感觉宝宝有胎动,到底胎动是什么样的感觉?

其他答案
怀孕18周还感觉不到宝宝的胎动,属于正常现象,没必要担心,主要是,宝宝现在太小,胎动比较轻,所以你才会感觉不到的,一般在怀孕六个月以后你就能感觉到明显的胎动
亲,你好,怀孕十八周如果还感觉不到胎动的话,可能是时间还不到,你可以仔细留意一下,应该快能感觉到了