一个月的宝宝这两天便秘了怎么办?宝宝纯母乳喂养的,这两天就没拉便便,也不知道是不是我吃了上火的食物。

其他答案
宝宝是纯母乳喂养的,宝妈饮食要清淡,可以给宝宝喝点金银花茶,宝宝有可能是攒便,宝妈要观察宝宝的便便,只要是不会硬硬的就没事,是属于攒便。
你好,宝宝在攒肚就会有时候好几天都不拉粑粑的,如果就好还不啦就用生姜修成线条然后轻轻的转进去宝宝的肛门然后拔出宝宝就会拉出来粑粑的。
建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。要注意宝宝身体保暖,母乳喂养期间少吃油腻,寒凉的食物吧。