做四维彩超影响胎儿吗?怀孕3个月做四维彩超可以看到什么?对胎儿有影响吗?

其他答案
亲爱的,四维彩超在孕期制作一次就好哦!一般是做排畸检查才需要做的哦,时间是孕5月左右
亲,做思维彩超一般都是怀孕五个月到五个半月做的,必须提前一个月去医院进行预约才会给你做的,这个是排畸检查对胎儿是没有影响的
你好,四维彩超是观察宝宝的肢体是否康健,等宝宝五个月发育成型了查的,检查还是少做一点好。
这些常规的产检对宝宝不会有什么影响所以自己也完全没有必要太担心了适当的放松心情比较好?