宫口没开能打催产针吗?预产期都过了快一个星期了,还没有动静呢,能打催产针吗?

其他答案
亲爱的,打催产针是有严格要求的,每天去医院做胎心监护,隔天做B超,时刻注意宝宝的任何反应,安静的等待宝宝的到来哦!
你好,打催产针就是能促使宫口开的,如果有肚子疼的现象就是有宫缩,有宫缩就会口宫口的。
可以打催产针的,不过一般情况下超过预产期两周内都是正常的,如果没有什么特殊情况建议再耐心等等吧。
其实小宝宝出现预产期提前或者延后都是一种很正常的情况也完全没有必要给自己太大的压力吧。