5个月宝宝发烧37度2怎么办?刚给宝宝量了体温是37度2,需要做什么降温呢?

其他答案
宝宝现在开始发烧,你就先帮他物理降温吧。用温水擦拭身体和手脚,多给宝宝喝水就可以了。要注意定时测量体温,温度超过38度要贴上退热贴防止头部过热“
你好宝妈!先给宝宝物理降热!要是不退就去看看医生
宝宝37.2只是低烧没关系的,多给宝宝喝水暂时先观察密切注意宝宝体温。如果超过37.5给宝宝贴退热贴用温毛巾擦宝宝全身来帮宝宝降温,超过38.5就要喂宝宝吃退烧药了…