宝宝睡觉出虚汗怎么办?宝宝6个月以后睡觉经常出汗怎么回事啊?

其他答案
宝宝出虚汗是缺乏锌元素,可以补锌,吃点虚汗停就好了,我家宝宝也是这样的哦
宝宝出现这种情况就是缺钙了,平时可以给宝宝补充钙片,巧迪或者钙尔奇都挺不错的,没事多带宝宝晒晒太阳可以促进钙的吸收!
宝宝是热性体质睡觉不要给宝宝盖的过多,出汗多也有可能是宝宝缺钙了去检查下宝宝是否缺钙
宝宝睡觉都会出汗的,出汗了就不要盖太厚了,醒来后,不要吹风着凉,要注意看是不是缺钙了