20多天宝宝哭闹不睡觉怎么办?宝宝在半夜总是哭闹不肯睡觉,这要怎样做才能让她睡呢?

其他答案
妈妈挨着他,吃饱奶,可有握着他小手或小脚试试,可能是孩子缺乏安全感
闹夜,我家宝宝小时候是六点钟开始闹,天天如此,闹了两个月左右就好了,就不会了,那段时间真的是累死了,抱着她走楼梯走上走下他就不哭
你好吗20多天的宝宝哭了,不睡觉的话也很正常啊,很多宝宝在小的时候都会这样子,大些就好了
你好宝宝总是晚上哭闹的情况下有可能是缺钙的原因造成的 一定要让宝宝及时的补充点钙质比较好的。