四个月宝宝补钙应该如何补?宝宝晚上总是哭闹,有人说缺钙,想给宝宝补钙,应该要怎样补呢?

其他答案
你好宝妈不一定说晚上宝宝哭闹就是,缺钙。一定要去医院检查一下微量元素如果缺钙的话再进行补钙比较好。
吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒冲剂,效果真的好,我家一直有吃的
可以吃迪巧碳酸钙颗粒来补钙,这个适合0到3岁的宝宝
可能是缺钙了,吃迪巧小儿碳酸钙颗粒。
可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸颗粒
宝宝吃迪巧的
缺钙用迪巧效果很好
宝妈 可以试试迪巧小儿碳酸钙颗粒
你好宝妈,这个月的宝宝补钙的话,这个时候可以补充,鱼肝油来做经盖的吸收
这个时候如果孩子缺钙的话,可以给他选择迪巧啊!,或者配点鱼肝油进行不怪就可以的
可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以更加好的帮助钙的吸收的啊,不用担心的了