多动症儿童的特征到底是什么?我哥的婴儿调皮的很,我都怀疑他有多动症。

其他答案
多动和多动症是不一样的,美希儿童教育工作室,针对性纠正儿童多动、注意力不集中及学习困难等;如:1、多动、注意力不集中;2、写作业磨蹭、做事慢、自理能力不足;3、阅读跳字漏字,计算容易出错,写字笔画颠倒,出格,潦草;绘画线条画不准,不流畅等
现在小孩子都调皮啊,这很正常的,而且小孩子活泼的话更好动,还有个可能跟孕期怀孕那段时间经常玩手机也有点关系