一周半宝宝怎样断奶?最近想给宝宝断奶了,可是一直以来都吃母乳,尤其晚上,现在都不知道如何断。

其他答案
您好给宝宝断奶的话要从夜奶开始断起,逐渐减少喂奶的次数,这样大人和孩子都比较容易接受。
你好,先给宝宝断白天的奶,慢慢的在断夜奶,夜奶比较难断,宝宝会哭闹的厉害,但是几天就好转了,想要断奶就要忍得宝宝哭闹,如果忍不得就断不了的,或是让她奶奶或是外婆带几天白天晚上不要让他看到你,几天就好。