月经一月来三次咋回事?这样子月经不调会导致以后的不孕不育吗?

其他答案
你好,如果有这样子的情况一定要去医院调理一下的,可以去中医那里调理一下效果还是很明显的
你好,月经不规律月经不调是会影响受孕几率的,一个月来三次太多了,看看中医吃几单中药调理一下就好了。
这个应该是属于月经不调的,如果这样的话,需要到医院的妇科调理一下,不过我是建议用中药调理会比较好。