婴儿吃鱼肝油要吃多久?为什么每个刚出生的婴儿一定要吃鱼肝油有什么好处没有?

其他答案
好像要吃到两周睡吧,我到医院问我家宝宝一出生就开始吃了,然后现在十个月,吃了十个月了,还在吃,有两种啊,有一种是吃到六个月就不用吃啦,然后还有一种是ad,然后跟d,然后是吃d剂,要吃到两周岁
据医生的说法是:婴儿一周岁前都要吃鱼肝油的,鱼肝油也就是维生素d,维生素d是有助钙吸收的。