一岁宝宝吐奶怎样回事?宝宝喝奶水一直吐奶粉都不会。这到底是怎么回事?

其他答案
喝到不太适合宝宝体质的奶粉,确实容易造成宝宝消化不良。因为宝宝肠胃比较脆弱,吸收能力比较差,因此对于奶粉的要求还是比较高的。我家宝宝喝的是合生元奶粉,是SN-2 PLUS配方,营养素很齐全,配方做的很细腻,对宝宝的肠胃有很好的保护,不然宝妈你试试合生元的奶粉。
一岁的宝宝如果出现吐奶的情况下,有可能是消化不良等原因造成的可以适当的吃点妈咪爱调节一下肠胃的。