数胎动怎样才算一次?为什么到了晚上胎动就特别明显呢?胎动几个月才开始?

其他答案
三个多月就开始了的
一般如果出现连续一连串动作,在5分钟之类都算是一次,如果不是连续的,那就可以一次一次的算了。一般胎动在4、5个月左右就开始感受到了
其实数胎动,我就是一天三次的,早,中,晚,一般就是在8个月的时候开始会有数胎动的,一个钟头有十次我觉得就很好的啊。
你好,胎动一个小时不低于3次就是正常的噢,每次超过5分钟酸一次噢!平常要注意宝宝的胎动噢!