刨腹产拆线疼吗?听说剖腹产是要拆线的,我怕疼啊,是不是会很疼的啊。

其他答案
你好现在剖腹产是有那种美容线是不用拆线的。不过就算是要拆线的话也是不疼的
你好~剖腹产的话现在的医学条件都是肉线了,不用拆线的,不要太担心哦
拆线的时候伤口会有一点点痛,但不是很痛。,比起缝的时候要好很多很多。
放心吧!不会痛的!就是稍微有点点不舒服而已!放松一下,一会儿就拆完了!
拆线的时候是不会很疼的,只是感觉针扎的时候一样的,到时候你自己不要看就好了。