备孕吃叶酸影响月经吗?因为在备孕,已经吃叶酸一个月了,之前月经一直很准,现在已经迟了3天了。

其他答案
你好~大部分人孕前吃叶酸是不会有什么影响的,但是也有个别例子,我妹妹就是个例外,每次吃叶酸都月经延迟,但是可以建议换个牌子的试下
亲,备孕期间吃叶酸,不会影响月经,月经推迟三天都算正常,你也不用过于的担心。
吃叶酸不会影响月经的,你现在月经推迟多半是怀孕了。最好到药店买个试纸试试。