孕妇怀孕初期吃坚果好不,一般怀孕初期应该吃些什么食物对胎儿好啊,平时应该注意些什么呢?

其他答案
你好,孕期期间多吃坚果可以补充里面的维生素和含量多吃没有什么坏处,但有的不要多吃,宝妈可以具体上网查一下,平常多注意休息,多补充营养,孕初期记得每天补充叶酸,然后多吃水果,可以去户外走动一下呼吸新鲜空气
孕妇在怀孕初期的时候可以多吃一些富含蛋白质的食物,也可以吃核桃促进宝宝大脑的发育