怀孕两个月白带褐色,是什么原因的?会不会是怀孕后自己有妇科炎症了呢?

其他答案
怀孕以后出现有褐色分泌物的情况需要赶紧去医院检查一下,有可能是先兆流产,导致的,要赶紧去医院做保胎处理。
宝妈如果不放心的话可以去医院做一个白带检查的。也有可能是因为妇科炎症引起的
白带带褐色是有先兆流产迹象了,你最好近期卧床休息,避免剧烈运动,必要时马上上医院
孕妇在怀孕初期的时候有褐色白带这是先兆流产的迹象,要注意多休息不要做重的活
楼主这个不是什么正常的现象哦,有可能是有点出血了,具体楼主可以去医院检查一下会比较稳当哦
怀孕前期要特别注意,如果出现肚子疼或者出血的症状应该马上去医院检查
怀孕两个月,如果白带是褐色的情况下,有可能是先兆流产的原因造成的一定要及时去检查一下。