怀孕吃什么宝宝更聪明?每个宝妈都想自己的宝宝变聪明吧。

其他答案
对啊,每个妈妈都希望自己的宝宝聪明健康的!可以适当的补锌哦,但是不要过量
你好,怀孕期间可以吃鱼宝宝更聪明,建议平时饮食多样化营养才均衡!
可以多吃核桃,芝麻,每天一两三个核桃,核桃里面的营养,就是有开发宝宝,智力的
其实平时多跟孩子沟通的话,还是不错的,也可以让孩子多听听故事,听说是可以补充dha的。
孕妇在怀孕的时候可以多吃一些坚果类食物,这个可以促进宝宝大脑的发育。
你好,听说多吃核桃和山竹,鱼,虾宝宝会聪明,不过孕期的胎教也很重要的,宝宝怎么样都可以健康就好
在供出去的时候把妈可以多补充一些坚果类的食物,这样对宝宝的大脑发育,是非常有帮助的