怀孕初期老是放屁好吗?我这几天总感觉肚子里好多气的,放出来才舒服。

其他答案
孕妇应该是有些消化不良的情况,如果是感觉有些胀气的话,可以多喝些水的。注意多吃青菜,可以防止便秘的。
呵呵,怀孕的时候孕妇就是比一般人要屁多而且有时候还会臭呢,也与吃的东西有关系。
你好怀孕初期出血老想放屁的情况下,有可能是消化不良引起的,可以适当的,少食多餐多喝水来缓解一下的。