20天宝宝脸上长小红疙瘩,宝宝总是不停的去挠,有宝妈知道这些是什么吗?

其他答案
这个是湿疹的哦,不要给宝宝穿毛衣,而且不能捂的,少穿一点的,热了就痒,如果是吃母乳的话妈妈不要吃海鲜鸡蛋的哦
亲爱的,看你的描述,宝宝应该是起湿疹了吧!建议亲在宝宝吃饭吃手后,及时给宝宝洗干净,并擦干,然后抹上湿疹膏,或者紫草膏,很管用的哦!
红疙瘩顶着白头的是湿疹的。 天气热了,不要穿盖太多了,注意及时减衣服。 擦点芦荟胶和西瓜皮有效。
亲你家宝宝脸上长的小红疙瘩,应该是湿疹引起的,可以给宝宝擦点婴宝进行治疗,就可以缓解一下这种情况
洗密密麻麻一大块的那种红点吗?如果是这样的,可能是长湿疹了,如果是湿疹的话,你可以去买一些涂湿疹的药膏