做四维检查需要多少钱呢?怀孕的是偶做的四维的检查,多少钱的呢

其他答案
亲,每个地区都有,价格差异,我怀孕那会儿做四维彩超是400多块钱呢,你可以去医院咨询一下
你好,每个地方的收费都不一样,我在妇幼做的四维检查150不知道你们那里是多少
不同的地方是不一样的收费的啊,,我那时做的检查就是用了400多的啊,你是可以咨询下你们那里的了
我觉得应该是地方不同所以价格也会不同,我们这儿这为检查,一般都在260元,我觉得把,他可以就答应了一点的学校