宝宝消化不良怎样调理?宝宝7个月,大便黄绿色还有粘液,一天4-5次,应该给宝宝吃什么好呢?

其他答案
消化不好,可以吃些益生菌调理下肠道,我家儿子也经常腹泻,吃纽曼思的益生菌调理好的。
可以吃点益生菌调理下。如果一直这样,还是建议去医院给宝宝检查下,这么大,添加辅食了,去医院做个检查,听听医生建议。祝宝宝康复
消化不良的是可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水的啊,多帮助孩子按摩下肚子的也是很好的。