排卵期同房不孕原因

其他答案
受孕是一个很复杂的过程,排卵只是受孕的成功要素之一,即使用排卵试纸检测到高峰或B超监测到卵子发育成熟即将排出,也不一定能保证在当时受孕就百发百中,除了身体条件外,心理因素也很有可能影响到受孕的过程,如果连续用大卫排卵试纸3-4个月都检测到高峰,并且在排卵期同房都没能怀孕的话,那么建议还是要去医院查下哦!
这个和很多因素有关的,当时的心情还有身体原因之类的,楼主放宽心情,一定会有好消息的,加油吧