孕妇吃什么鱼对胎儿好?麻烦请对这方面有研究的姐妹们,跟我交流一下吧。

其他答案
我那时候每个星期吃一次海鱼,因为河鱼太腥了
孕妇可以吃很多种鱼的。我们这里比较常见的就是鲫鱼,还有武昌鱼。孕妇可以多喝一些鲫鱼汤
你好,平常经常吃一些带麟的鱼不要吃膳鱼,或者鲅鱼没有鳞的鱼对身体不太好,不过最好吃清蒸鱼之类的,这样的话,营养价值会更高一些
孕期除了深海鱼含汞不能吃,其他鱼都能吃。不同的鱼有不同的营养,经常轮着吃,换了口味又平衡了营养。