怀孕38天褐色分泌物多,感觉肚子子隐隐作痛,是不是快要生宝宝的症状?

其他答案
你好,怀孕期间出现褐色分泌物,这是不正常的,有先兆流产的可能性的,你要尽量卧床休息,少活动,如果褐色分泌物,停止了就不用担心的啦
怀孕三十八天肚子疼并且有褐色分泌物,这是先兆流产的症状,需要赶紧去医院看看,并且保胎了。孕初期要多休息。
怀孕初期是危险期,你又出血又肚子疼很可能流产,还是去医院检查一下比较好
是宝宝要发动了,宫缩频繁了,就要去医院待产了,多注意他的胎动情况了吧