怀孕一月还会来月经吗?这几天都感觉肚子隐隐作痛,还伴有一点点出血。

其他答案
怀孕以后是不可能来月经的,如果出现肚子疼,并且见红,可能就是要流产了,需要赶紧去医院看看了。
你好怀孕一个月不会来月经了如果肚子有点痛的话,建议你在医院做一个B超确认一下是否宫外孕。
你好宝妈,怀孕9个月,是不会有月经的!要是来月经了,就不正常了!你这种情况,需要就医!看看怎么回事!
怀孕以后月经就会停止,怀孕初期是危险期,还有出血的现象有可能会流产的,要马上去医院检查一下比较好