人流后20天有褐色分泌物是怎么回事呢?这几天总是有褐色的分泌物流出来,有没有人知道这是正常的吗?

其他答案
你好,在流产后20天有褐色分泌物的情况,是需要多注意休息的,不要吃油腻生冷寒凉的食物的,要多注保暖的,可以多喝点红糖水,益母草的。
人流后20天以后是分泌物,属于正常现象,没必要担心,平时多卧床休息,不要劳累,可以在产后42天去医院进行检查,就可以