月子一天吃几个鸡蛋好的啊?我只想吃一个的,但是家里让我吃好多个。

其他答案
你好!在坐月子期间可以吃鸡蛋,一天一二个就好,吃蛋过多也是有害的,并非愈多愈好。
月子期间一个星期只可以吃三个鸡蛋,如果吃太多的话容易导致消化不良,引起肠胃的不适,
每个地方坐月子吃的不一样,我们这里坐月子每天一只鸡吃三餐,用生姜和高度纯米酒炖鸡汤喝,三天后可以加猪肚一起多,还可以加排骨,都没有吃过鸡蛋的,上次我看到有一个宝妈坐月子一天要吃十五个鸡蛋,我觉得没有必要,可以吃三个左右就好,还是要多吃营养汤补身体多吃肉最好。
你好,坐月子的时候是要适当吃鸡蛋的,但是不可以吃太多了,吃太多了,营养吸收不了,而且容易形成便秘,一天吃两三个就可以了
一般情况下,一天吃两个鸡蛋就好了,吃太多的话,也不会去说,吃多了对身体也不是太好