宝宝一天大便几次正常呢?我家孩子有时候两天才一次,有时候一天一次,请问这样都属于是正常的吗?

其他答案
你好,孩子的大便有规律就可以的。要多注意腹部的保暖,可以多喝点水,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜对孩子的发育都是挺好的。
你发!不要拿别人的表现来对比自己的宝宝,只要宝宝排便比较容易,没有太多不舒服就没事的,放心。
不干就正常
亲爱的,宝宝大便一天一次,两天一次都是正常的哦,不用太担心,多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,就没有问题的
你好,宝宝攒肚后有时候就是会一天一次或是有时候就会是两天一次這都是正常的,我宝宝也是会这样的。