脸上长了湿疹该怎么办,宝宝才有8个月大啊,这有什么好的偏方可以用的啊?

其他答案
宝妈可以用金银花给宝宝擦擦脸。。
如果宝宝有湿疹的话呢,平时一定要注意给宝宝护理可以给宝宝用,宝宝肤专家看看
你好,宝宝如果长湿疹的话,平时就要多注意皮肤的清洁,可以用点湿疹膏擦一下
我家宝贝当时也这样,挺让人讨厌的,孩子也难受老是抓挠,用了好多方法也不管用,最后用的激素类药膏,就用了一次再也没起,就是艾洛松,亲可以试试,望采纳哦